< январь, 2018 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
О компании
  Храня историю (на средства «Экстур» в селе восстанавливается церковь Бориса и Глеба) туристический комплекс предлагает современные условия для проживания. К услугам туристов гостиничные номера и уютные коттеджи в различных стилях и уровнях: дом «Барский» (отдельно стоящий двухэтажный коттедж с сауной и бассейном, находящийся в еловом лесу); для семьи и копании друзей – дом «Прибрежный» на берегу залива или «Гостевой», «Фрегат», «Охотника», «Таверна», дом «Рыбака».
   Кристально чистая вода, окружающая Ирму с трех сторон, непременно поманит вас к себе. Снегоходы, катамараны, лодки, теплоходные прогулки – выбор на любой вкус. Кроме того, в Ирме великолепные футбольное, волейбольные, баскетбольные поля, полоса препятствий. Можно расслабиться и хорошо отдохнуть в русской бане или сауне. В независимости от того, будет то индивидуальная или корпоративная программа, дружеская вечеринка или широкая свадьба, активный отдых в экологически чистом и живописном месте запомнится и взрослым и детям.
  Также «Экстур» на протяжении нескольких лет занимается восстановлением старинного речного вокзала в Вологде: на Советском проспекте возведены два причала, установлены дебаркадеры. В одном из них открыт ночной клуб «Поплавок» - единственны в области клуб, расположенный на воде. У «Поплавка» длительная и богатая на события история – здесь в свое время отдыхали писатели Н. Рубцов, В. Шукшин и М. Пришвин. Теперь это – излюбленное место вологжан для отдыха, а также проведения праздников, презентаций и корпоративных вечеринок.