< октябрь, 2019 >
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Отзывы клиентов
Элька
8 января 2020
Решили отдохнуть на базе. Разочаровались полностью. Грязно в номерах,холодно. Территория не расчищена. Раньше было лучше. У базы нет настоящего хозяина. Больше не поедем.


Наталья
3 января 2020
Не первый раз отдыхали на базе отдыха Ирма. Раньше все нравилось не было проблем с размещением, работала кафешка. Но после очередного посещения туда ни ногой! Заранее договорились, что подъедем, забронировали номера в "домике охотника" и баню на вечер. Ехали в полной уверенности, что замечательно отдохнем. Как оказалось нас особо не ждали...Холодные номера, в обеденной зоне было около 7 градусов, в номерах потеплее примерно 13. В номере на 2 этаже текла тонкая холодная струйка из под крана, при заезде вода из трубы душевой кабины топила первый этаж, поэтому воду пришлось отключить, желания мыться в душе в таком дубаке и без напора воды естественно даже не возникло. Спали в куртках и штанах!! Вот это сервис за номер люкс! Баню как оказалось не затопили, пришлось ждать, смогли зайти только поздним вечером после 10. За баней, как и за номерами в последнее время не следят, паутина, плесень в предбаннике, ободраные обои, раньше выдавали простыни и напиток "Ирмовка", сейчас о таком только мечтать. Будем искать альтернативное место отдыха!


Олег
30 мая 2019
Хотите сорвать себе торжественное мероприятие, получить ведро хамства и наглости со стороны администратора и так называемого "генерального директора"? Тогда база отдыха Ирма для вас! Во первых: никто с вами договор заключать не будет, переводите на карту или платите наличными. Во вторых- вся бронь, которую они вам обещают, может оказаться липой и вы об этом узнаете в день заезда.
8 мая 2019г бронировал "дом охотника" на 25 мая 2019г. для проведения торжественного мероприятия по случаю моей свадьбы. Бронирование-путем перевода 5р. на предоставленный номер карты, который был скинут по смс администратором база с официального телефона 8 921 254 14 97. После перевода денег подтвердили, что дом наш. 14 мая еще раз спросили по телефону 8 921 254 14 97 все ли в порядке в нашей бронью, на что получили ответ что все хорошо.24 мая снова звоню туда и уточняю этот же вопрос-мне ответили что бронь имеется, а 25.05 в 11 утра (за 3 часа до регистрации брака и 6 ч заезда в ирму) мне звонят с этой базы и сообщают, что дом охотника заняли и что соответственно его предоставить нам не могут. Клево,ДА? Поставив меня в безвыходное положения, навязали мне два других дома, которые при других обстоятельствах мне нахрен не нужны, а так же свое УБОГОЕ кафе! Дома в большой удаленности друг от друга и кафе, вмешают они меньше чем дом охотнтика! Естественно заранее спальные места в этих домах никто не распределял, многих гостей пришлось отправить домой без ночевки...весь праздник испорчем.Думаете администрация или этот ген директор хотя бы извинились? Ни разу. Хамили гостям, не понимали в чем проблема и чем это мы не довольны. Потом этот ген деректор хотял еще и по полной стоимости взять за оба дома, за скатерти в 4 раза больше чем указано на сайте. И вообще вел себя очень нагло. Я вообще удивляюсь как он стал "ген директором Базы", его руководительские способности должны были разорить эту базу давным давно. Крайне не рекомендую эту базу, если конечно не хотите получить немного адреналина и "деревенского" сервиса!


Денис
10 июля 2018
Сам я из Ростова-на-Дону. Был в командировке и проживал на базе «Ирма». Все просто на высшем уровне. Персонал вежливый, номера чистые, в кафе готовят как дома, сытно и вкусно, природа потрясает. Не место, а сказка. Отдельное спасибо администратору Наталье.


Людмила Абрамова Вологда
5 июня 2018
Спасибо за прекрасный отдых! Все было супер!!! Вернемся еще!!!


Андрей Череповец
24 мая 2018
<p>Всем привет! А мы отдыхаем в Ирме и очень довольны. Решил поделиться хорошими впечатлениями прямо с базы. Моя жена и дети любуются природой, половили рыбы, посидели у камина. Очень шикарный дом Охотника - здорово!. Территория обалденная!!!! Большая, красивая и ухоженная!!! Да, чуть не забыл - мы даже немного на катамаранах прокатились, хотя волна мешает. Уезжать совсем не хочется. Рекомендуем всем отдых в Ирме!. Обед вкусный и цена доступная.. В общем - все супер! Всем огромное спасибо! Ждите нас в гости.</p>


Добавить отзыв: